SAMPLE COMPANY

STAFF教職員

及川 彰 教授

好きな化学構造は五員環や七員環です。ヘテロ環や立体構造だとなお萌えます。趣味は家紋探索です。

researchmap

及川

林 由佳子 教授

青春18きっぷとご当地スイーツの旅はセットです。

researchmap

林

石橋 美咲 助教

イチゴの苗から果実まで手広く、様々な生理機構を解明することをめざしています。

researchmap

石橋

Reseacher研究員

外国人研究員(Foreign Researcher)

Mongkon Sirijan
2024.6-2025.5

STUDENT学生

修士2回生(M2)

杉浦 大和(Yamato Sugiura)杉浦さん
苦味受容体の構造解析を目指しています。進捗を生むカギはカフェインだと思っています。

重岡 慧実(Satomi Shigeoka)
たまに山の中を地図とコンパスもって走り回ってます。

藤岡 美宇(Miu Fujioka)藤岡さん
【特徴】あんバターを見るとニヤニヤしだします。バターは有塩しか勝たん。右の写真は私が1番好きなあんバターです。
【マイブーム】人志松本の酒のツマミになる話を見ながら晩酌をすること。

山上 悠衣(Yui Yamagami)
最近のマイブームは、質の高い睡眠と麦焼酎そば茶割です。

楊 詩彦(Yang Shiyan)
日本語を勉強しています。ウサギとかわいいものすべてが大好きです。

修士1回生(M1)

熊川 ひなた(Hinata Kumagawa)
名前を並び替えるとひまなくわがたになります。

羽根田 堯典(Takanori Haneda)
なんでも食べるしなんでも飲むフードファイターです。細々とブログ更新もしています。

林田 祐輝(Yuki Hayashida)
辛いものが大好きです。一緒に激辛チャレンジしましょう!

Nathania Melia Tirtasari (Nia)
I’m from Indonesia. I love the smell of rain, jasmine tea, and lily of the valley.

学部4回生(B4)

辻 詩音(Utane Tsuji)
料理することとkpopが好きです。どこでも速攻で寝れるのが特技です!

橋本 陽色(Hiiro Hashimoto)

計盛 晴香(Haruka Kazumori)
辛くないものは基本好きです!

田中 颯人(Hayato Tanaka)

CAREER PATH after graduation卒業後の進路

(略称,五十音順)
味の素,伊藤ハム,江崎グリコ,エスビー食品,小川香料,カネカ,キッコーマン,キューピー,キリン,サンスター,サントリー,高砂香料,日清食品,日清製粉,日本ハム,野村総研,ハウス食品,不二精油,ホーユー,マルハニチロ,明治,森永製菓,雪印,ロッテなど
京都大学大学院農学研究科博士課程,京都府立医科大学大学院医学研究科博士課程