及川 彰 教授
好きな化学構造は五員環や七員環です。ヘテロ環や立体構造だとなお萌えます。趣味は家紋探索です。
Mongkon Sirijan
2024.6-2025.5
杉浦 大和(Yamato Sugiura)
苦味受容体の構造解析を目指しています。進捗を生むカギはカフェインだと思っています。
重岡 慧実(Satomi Shigeoka)
たまに山の中を地図とコンパスもって走り回ってます。
藤岡 美宇(Miu Fujioka)
【特徴】あんバターを見るとニヤニヤしだします。バターは有塩しか勝たん。右の写真は私が1番好きなあんバターです。
【マイブーム】人志松本の酒のツマミになる話を見ながら晩酌をすること。
山上 悠衣(Yui Yamagami)
最近のマイブームは、質の高い睡眠と麦焼酎そば茶割です。
楊 詩彦(Yang Shiyan)
日本語を勉強しています。ウサギとかわいいものすべてが大好きです。
熊川 ひなた(Hinata Kumagawa)
名前を並び替えるとひまなくわがたになります。
羽根田 堯典(Takanori Haneda)
なんでも食べるしなんでも飲むフードファイターです。細々とブログ更新もしています。
林田 祐輝(Yuki Hayashida)
辛いものが大好きです。一緒に激辛チャレンジしましょう!
Nathania Melia Tirtasari (Nia)
I’m from Indonesia. I love the smell of rain, jasmine tea, and lily of the valley.
辻 詩音(Utane Tsuji)
料理することとkpopが好きです。どこでも速攻で寝れるのが特技です!
橋本 陽色(Hiiro Hashimoto)
計盛 晴香(Haruka Kazumori)
辛くないものは基本好きです!
田中 颯人(Hayato Tanaka)
(略称,五十音順)
味の素,伊藤ハム,江崎グリコ,エスビー食品,小川香料,カネカ,キッコーマン,キューピー,キリン,サンスター,サントリー,高砂香料,日清食品,日清製粉,日本ハム,野村総研,ハウス食品,不二精油,ホーユー,マルハニチロ,明治,森永製菓,雪印,ロッテなど
京都大学大学院農学研究科博士課程,京都府立医科大学大学院医学研究科博士課程